Voti fantacalcio 35 giornata: risveglio Vlasic, Castrovilli in forma, Fagioli stappa-match

ll Torino vince 1-0 a Verona nel 'lunch match' della 35esima giornata di Serie A grazie a un gol di Vlasic e sale all'ottavo posto in classifica con 49 punti. Un successo meritato da parte dei granata che hanno creato le migliori occasioni da rete sia nel primo tempo sia nella ripresa, con il Verona tenuto in partita da una grande prestazione di Montipò. Gialloblù che adesso sono terzultimi, a pari punti a quota 30 con lo Spezia.

Una rete per tempo consentono alla Fiorentina di ritrovare la vittoria (2-0) contro l'Udinese: al settimo la sblocca Castrovilli che approfitta di una respinta di testa corta di Rodrigo Becao e con il sinistro batte Silvestri. Nella ripresa, al 90esimo, Castrovilli serve Bonaventura che arriva in area, salta due uomini e batte Silvestri con il destro verso il palo di sinistra.

yesScopri tutti i voti del 35 turno domenicale di Serie A

Quarta sconfitta in campionato per il Napoli campione d'Italia, battuto 2-0 a Monza. In avvio ci prova Zielinski, la sblocca Mota al termine di uno splendido contropiede. Pericoloso Rrahmani, bravo Di Gregorio su Anguissa. Nella ripresa raddoppia l'ex Petagna, Gollini nega il tris a Mota.

Il Bologna  strappa un altro punto casalingo (0-0) prestigioso in una gara poco spettacolare contro la Roma: squadre largamente rimaneggiate, portieri quasi inoperosi. Nel finale, Mancini e Zirkzee sprecano il gol vittoria calciando a lato da due passi.

La Juventus non si ferma in campionato e prosegue nella sua striscia positiva all'Allianz Stadium: le reti di Fagioli e Bremer nel 2-0 finale contro la Cremonese permettono ai bianconeri di allungare in seconda posizione sulle dirette inseguitrici. A rovinare la serata, purtroppo, l'infortunio di Pogba che esce in lacrime al 24'.