Voti anticipo Lazio-Milan: Okafor sfonda, Pellegrini apre la saga del rosso, Provedel para

Primo tempo che termina in pareggio all'Olimpico e poche occasioni  con la Lazio che dopo pochi minuti dall'inizio del match protesta per un intervento di Maignan ai danni di Castellanos: l'arbitro Di Bello fa cenno di continuare, con il VAR che successivamente conferma la decisione del campo.
Il Milan ottiene i tre punti all'Olimpico al termine di una gara ricca di polemiche. In avvio Vecino va subito vicinissimo al gol, tra i rossoneri ci prova Pulisic. Al 57' Pellegrini riceve il doppio giallo in pochi minuti e lascia i suoi in inferiorità numerica. A un quarto d'ora dal termine annullato un gol a Leao per fuorigioco, ma Okafor fa 1-0 all'88'. Nel recupero espulsi anche Marusic (qualche parola di troppo) e Guendouzi (rosso molto discutibile), la Lazio chiude in 8 tra feroci polemiche finali.