Voti posticipo Atalanta-Frosinone: CDK sontuoso, Ederson e Koopmeines dominano, Okoli flop

Match  a senso unico tra Atalanta e Frosinone (5-1), che ha visto una roboante vittoria a favore della formazione di Gasperini. Apre le danze Koopmeiners, che al minuto 8' sigla la rete dell'1-0 dagli undici metri, poi al minuto 13' è Ederson a trasformare il preciso cross di Ruggeri, cui segue al minuto 14' la conclusione potente di De Ketelaere che spedisce la sfera sotto la traversa approfittando al meglio del filtrante di De Roon.

yesScopri i voti del posticipo del lunedì della 20 giornata di Serie A

Nella ripresa, la Dea subisce due contropiedi nei primi minuti di gioco, il più insidioso dei quali viene condotto da Cheddira che supera Carnesecchi, appoggia per Brescianini ma il numero 4 serve corto per Gelli: chiude tutto Holm. Al minuto 83' la Dea cala il poker, cambio di gioco efficace da parte di Pasalic che pesca Zappacosta, poi controllo perfetto dell'esterno subentrato che con un tiro ad effetto batte Turati. Al minuto 90' è Holm a firmare il 5-0 bergamasco, con un tap-in creatosi dal rimpallo sulla traversa colpita proprio dallo stesso Holm.