Voti anticipi 8 giornata: Lautaro gol e follia, riscatto Gatti, Giroud salvifico

L'uno-due piazzato nel giro di 120 secondi da Acerbi e Lautaro Martinez sembrava dare il via ad un'altra vittoria per l l'Inter ricade nell'errore di piacersi troppo e permette al Bologna, agevolato anche da un rigore assegnato  tramite controllo VAR per un placcaggio di Lautaro su  Ferguson, di rimettersi subito il gioco con la trasformazione di Orsolini. Da quel momento in avanti,  i ragazzi dell'ex di turno Thiago Motta non sembrano scomporsi di fronte alle iniziative nerazzurre, questa volta poco efficaci specie dopom l'uscita di Thuram per Sanchez, e trovano con Zirkzee un 2-2 finale tutto sommato meritato, sfiorando nel finale persino la beffa per la banda Inzaghi.

yesScopri i voti dei tre anticipi del sabato della 8 giornata di Serie A

Terzo risultato utile consecutivo senza subire reti per la Juve di Allegri, che ingrana la marcia vincente nella ripresa del derby della Mole. Il Toro di Juric va fuorigiri su due corner, sfruttati da Gatti e Milik. La Juve  con il 2-0 si porta così in terza posizione a -2 dall’Inter.

Una partita dove succede poco per quasi 90 minuti e dove il Milan tiene palla ma non trova mai ne varchi ne conclusioni a rete. Il gol di Pulisic, con un dubbio fallo di mano, sblocca la gara e rende il finale incandescente. Rosso a Maignan per un'uscita fallosa fuori area, Giroud in porta e punizione del Genoa che scheggia la traversa. Subito dopo anche Martinez il portiere rossoblù viene espulso, ma Piccinini decide che puó bastare così e l Diavolo vola in testa a +2 sull'Inter.