Voti fantacalcio  Sassuolo-Fiorentina: mago Saponara, sciagura Ruan, solito Berardi

Dopo un primo tempo privo di reti tra Fiorentina e Sassuolo. i viola sbloccano il risultato dopo pochi secondi della ripresa con Cabral che sfrutta un errore del portiere neroverde Russo. Il Sassuolo torna in partita con un calcio di rigore trasformato da solito Berardi, ma Saponara, appena entrato, si inventa un gol strepitoso per riportare avanti i suoi. Nel finale lo stesso Saponara serve a Nico Gonzalez il pallone del 3-1 con cui si chiude la gara. Il Sassuolo finisce in nove per le espulsioni di Ruan (doppio giallo) e Rogerio (proteste).

enlightenedScopri qui i voti dell'anticipo del venerdì tra Sassuolo e Fiorentina