Voti fantacalcio posticipi 33 giornata Osimhen tricolore, perla Lovric, premio Orsolini

Il Napoli torna a vince lo Scudetto dopo 33 anni di attesa. Bastava un punto e questo è arrivato (1-1), nonostante una partita complicata e che ha visto l'Udinese passare in vantaggio nel primo tempo con Lovric. Nella ripresa è Osimhen a trovare in mischia la rete che porta gli azzurri al pareggio e al loro terzo tricolore in un tripudio generale.

yesScopri i voti dei due posticipi del giovedì della 33 giornata di Serie A

L'Empoli conquista una vittoria preziosa battendo 3-1 il Bologna al Castella portandosi a + 8 sulla zona retrocessione. Parte bene l'Empoli che dopo 40" segna grazie a un autogol di Lucumì. Allo stesso Lucumì viene annulato un gol per fallo di mano. Stessa sorte tocca a Orsolini. Nel recupero del primo tempo Akpa Apro trova il 2-0. Nella ripresa, il Bologna spinge ma l'Empoli segna ancora con Cambiaghi. Nel finale Orsolini su rigore accorcia le distanze.