Voti fantacalcio posticipi 28 giornata: freddezza Caputo, Sanabria in cielo, male Singo

Vittoria importantissima per l'Empoli che non portava a casa i tre punti dal 23 gennaio contro l'Inter. La squadra di Zanetti può quindi staccare in classifica e sale a quota 31 punti, tre in più rispetto alla Salernitana, appena dietro. Il Lecce deve invece fare i conti con un brutto periodo: con oggi sono cinque le sconfitte consecutive in campionato, tutte senza segnare neanche un gol. Si ferma quindi a 27, due in più dello Spezia..Partita con poche azioni pericolose nel primo tempo con entrambe le squadre a difendere la propria porta e non voler rischiare di perdere il match. Sblocca la partita Caputo con il gol realizzato su rigore . Nel secondo tempo, cambiano i ritmi: diverse le occasioni della rosa di Zanetti, con un grande Falcone che si fa trovare sempre pronto.

yesScopri i voti dei due posticipi del lunedì della 28 giornata di Serie A

Gara di grande equilibrio al Mapei con Sassuolo e Torino che chiudono la giornata con un pareggio. Meglio il Toro nel primo tempo: ci provano Sanabria, Radonjic, Singo e Linetty ma passa il Sassuolo con Pinamonti che sfrutta una respinta corta di Milinkovic su tiro di Berardi. Nella ripresa gol annullato a Laurienté, la squadra di Juric trova il pari con  un gran tuffo di testa du Sanabria e poi si vede annullare un gol (Radonjic) per fuorigioco di Vlasic. Finisce 1-1.