Voti fantacalcio anticipi 27 giornata: Berardi decide, Nzola non si vede, Hojlund sfonda

Quarta vittoria di fila per il Sassuolo di Dionisi (1-0) a cui basta un rigore di Berardi assegnato per un fallo di mano di Amian rivisto al VAR. Tante le occasioni create dalla squadra di casa: traversa di Berardi, palo di Harroui, Dragowski reattivo su Henrique e Rogerio).
Lo Spezia nonostante abbia chiuso con quattro giocatori offensivi non è mai riuscito ad impensierire Consigli.

enlightened Scopri qui i voti dei due anticipi del venerdì del 27 turno

L'Atalanta torna alla vittoria battendo l'Empoli in rimonta 2-1, consolidando il sesto posto in classifica a -3 dal quarto posto che vale la qualificazione in Champions. Gara che sembrava stregata, nel primo tempo, per i bergamaschi che ci provano a ripetizione con Zapata, Muriel, De Roon e Pasalic. Ma è l'Empoli a passare al primo affondo all'ultimo minuto del primo tempo con Ebuehi che sfrutta un rimpallo di Caputo per battere Musso. Nella ripresa, l'Atalanta spinge e pareggia con un colpo di testa di De Roon su ottimo assist di Ruggeri. Gasperini mette dentro anche Lookman e Hojlund e proprio quest'ultimo trova la zampata vincente su un assist involontario di Pasalic.