Voti fantacalcio posticipi 21 giornata Serie A: gioia Ngonge, Immobile anonimo, Gabbiadini al top

La Lazio pareggia per 1-1 contro l'Hellas Verona e perde l'occasione di volare in solitaria al terzo posto della classifica. Non una bella partita degli uomini di Sarri che riescono a sbloccare la partita con Pedro nel finale di primo tempo. Nella ripresa la Lazio non riesce più ad avere la qualità per gestire il pallone e cala fisicamente, pagando il quarto di finale di Coppa Italia ed il Verona pareggia. Solo un ottimo Provedel e il palo salvano i biancocelesti dalla sconfitta. Ennesima vantaggio sprecato dalla Lazio che sale a quota 39 punti, quarta in classifica a -1 dalla Roma terza.  Immobile sostituito nella ripresa dopo una gara non alla sua altezza.

Scopri i voti dei due posticipi del lunedì della 21 giornata di Serie A

Non basta alla Samp una doppietta di Gabbiadini per conquistare il terzo successo in campionato. La squadra di Stankovic va vicina alla vittoria ma poi viene beffata dal rigore trasformato da Pessina al 99'. I blucerchiati giocano bene e passano con Gabbiadini. Petagna segna la rete del pari con una bella girata. Nella ripresa la Samp accelera e segna ancora con Gabbiadini, ma nel recupero arriva il fallo di Murru su Petagna con il seguente rigore segnato da Pessina per il 2-2 finale.