Voti fantacalcio anticipi 21 giornata Serie A: Strefezza senza sosta, totem Dybala, Musso salva

Il Lecce passa 2-0 allo Zini contro la Cremonese e vola provvisoriamente a +10 sul terzultimo posto. Poche chance nel primo tempo: Colombo ci prova in avvio, Ciofani non spaventa Falcone. Nella ripresa pericolosi Vasquez e ancora Colombo, che spreca da pochi passi. La sblocca di testa Baschirotto su cross di Hjulmand, Sernicola sfiora il pareggio. Splendido il raddoppio di Strefezza che si invola in porta dopo un recupero palla. Cremonese che resta ultima senza vittorie.

enlightenedScopri i voti dei tre anticipi del sabato della 21 giornata di Serie A

Dopo le due sconfitte contro Napoli Cremonese torna al successo (2-0) la Roma di Josè Mourinho. Sono bastati sei minuti alla squadra dello Special One per fare male all’Empoli e vincere la sfida dello Stadio Olimpico. Due gol di testa da calcio d’angolo prima di Ibanez e poi di  Abraham hanno deciso il match. I giallorossi ora si trovano al secondo posto in compagnia dell’Inter a quota 40 in attesa del derby di San Siro e dei match di Lazio Atalanta nel weekend calcistico di Serie A. Esordio negli ultimi minuti per Diego Llorente arrivato nella Capitale nelle ultime ore di calciomercato invernale.

ll Sassuolo vince ancora (1-0) e ferma la corsa dell’Atalanta. Dopo aver sbancato San Siro, gli uomini di Dionisi si assicurano la seconda vittoria di fila grazie alla rete siglata da Laurienté nella ripresa. L’Atalanta, che interrompe la striscia di risultati utili consecutivi a quota 5, non approccia bene alla gara e complice l’inferiorità numerica causata da Mæhle non si rende quasi mai pericolosa. Sul finale viene espulso anche Muriel per eccessivo nervosismo.