Voti fantacalcio anticipi 19 giornata Serie A: Lazovic on fire, sentenza Osimhen, super Miranchuk

Il Verona vince in scioltezza contro il Lecce e mantiene vive le speranze salvezza. Nel primo anticipo della 19.a giornata di Serie A, che chiude il girone d'andata, gli scaligeri hanno sconfitto i salentini per 2-0, comandando il match per larghi tratti. Le reti di Depaoli e
Lazovic hanno piegato gli ospiti, che hanno faticato molto al Bentegodi e restano fermi a 20 punti in classifica.

enlightenedScopri i voti dei tre anticipi del sabato della 19 giornata di Serie A

Il Napoli con un gol per tempo supera 2-0 la Salernitana e consolida la vetta della classifica a 50 punti. Il risultato si sblocca nei minuti di recupero della prima frazione, segna Di Lorenzo su assist di Anguissa. Raddoppio di Osimhen nella ripresa dopo il legno colpito da Elmas. Palo di Piatek su grande intervento di Meret, infortunio per Gyomber.

Il Torino batte la Fiorentina 1-0 al termine di una gara bella e combattuta. Parte bene la viola che ci prova con Biraghi. Il Toro guadagna campo e sfiora il vantaggio con la traversa di Seck. Al 32' Miranchuk trova la rete del vantaggio con un bel tiro a giro di sinistro. Nella ripresa la Fiorentina spinge, Italiano inerisce anche Jovic ma Milinkovic è insuperabile. Ci provano lo stesso Jovic, ma anche Barak, il portiere granata si supera e salva il risultato. Toro a 26 punti