Voti fantacalcio anticipi 17 giornata Serie A: Bonaventura illumina, Ferrari horror, Chiesa prezioso

Torna a vincere (2-1) la Fiorentina di Italiano  che conquista tre punti al Franchi dopo il pari contro il Monza.. Decisive le reti di Saponara e Nico Gonzalez su rigore, inutile il pari di Berardi sempre dal dischetto. Fiorentina che dunque prova a rilanciare le sue ambizioni europee portandosi a quota 23 punti in classifica,  altro stop pesante, invece, per il Sassuolo che rimane fermo a quota 16.

enlightenedScopri i voti dei tre anticipi del sabato della 17 giornata di Serie A

La Juve infila (1-0) l'ottava vittoria di fila in campionato contro l'Udinese, tutte senza subire gol. Allegri vola a -4 dal Napoli (domani in campo) a una settimana dallo scontro diretto del Maradona. Dopo le occasioni per Rugani, Kean, Kostic e Rabiot, è decisivo Danilo a quattro minuti dalla fine su assist di Chiesa, dentro nella ripresa. Di Maria sostituito al 66' con qualche noia muscolare. Prima del match tantissimi omaggi in ricordo di Gianluca Vialli

Termina in parità il match tra Monza e Inter, 2-2 il risultato finale: al 10' Darmian rompe l'equilibrio, Ciurria in gol dopo solo un minuto. Lautaro Martinez al 22' riporta avanti i nerazzurri. In extremis il pareggio dei padroni di casa dopo una carambola tra Caldirola e Dumfries.Anlullato con tantissimi dubbi il gol del posibile 1-3 (in realtà a gioco fermo) ad Acerbi, per un contatto poi risutato  dalle immagini inesistemte.