Voti fantacalcio anticipi 8 giornata Serie A:  potenza Anguissa, Dybala si vendica, Skriniar nefasto

Il Napoli batte il Torino il 3-1 nel primo anticipo dell'8/a giornata della serie A e si garantisce il primo posto in classifica, a quota 20 punti, La squadra di Spalletti ha chiuso la partita già nel primo tempo, con una doppietta di Anguissa tra il 6' e il 12' e la rete di Kvaratskhelia al 37'. Prima dell'intervallo, il Toro ha accorciato con Sanabria e tentato di reagire nella ripresa ma mai dando l'impressione di poter completare la rimonta nonostante una forte pressione e tante occasioni potenziali e una parata importante di Meret, nel finale arriva l'espulsione del tecnico Juric per una protesta troppo plateale nei confronti dell'arbitro.

Scopri i voti dei tre anticipi del sabato della 8 giornata di Serie A

La Roma espugna Milano battendo l’Inter 2-1 grazie alla reti di Dybala e Smalling  Dopo l’iniziale svantaggio siglato da Di Marco è arrivata la reazione degli uomini di Mourinho (in tribuna per squalifica) che nella ripresa hanno trovato la vittoria con una ottima prova di squadra tra copertura e azioni offensive. Roma momentaneamente al terzo posto in classifica, sprofondano i nerazzurri (che pure non demeritano per atteggiamento in campo) alla loro seconda sconfitta consecutiva e con una fase difensiva sempre più disastrosa.