Voti fantacalcio anticipi 36.a giornata: Insigne, altro malus, Luis Alberto splende, ecco Scamacca

Vittoria di misura per il Napoli a Torino (0-1) che vola a +4 sulla Juventus e blinda il terzo posto a due gare dalla fine. Il match-winner è Fabian Ruiz che, al 73', ruba palla a Pobega, si invola verso l'area granata e trafigge Berisha col mancino. In precedenza, Insigne si era fatto parare un calcio di rigore dal portiere albanese. Si ferma a quota sei la striscia positiva del Torino mentre il Napoli riesce a dare continuità ai propri risultati dopo l'affermazione sul Sassuolo.

enlightened Scopri i voti degli anticipi del sabato della 36.a giornata di Serie A

Finisce in pareggio (1-1) tra Sassuolo e Udinese una partita giocata ad alti ritmi e con continui capovolgimenti di fronte. La sblocca Scamacca in apertura, l'Udinese nel secondo tempo trova il pareggio in mischia con Nuytinck. Nel finale Traore sfiora il gol vittoria per i padroni di casa, ma Silvestri riesce a tenere a galla i suoi e blindare il pareggio.

Patric e Luis Alberto abbattono la Sampdoria all'Olimpico e regalano altri tre punti (2-0) importanti alla Lazio nella corsa Europa League. Nel primo tempo il colpo di testa vincente del difensore biancoceleste su punizione di Luis Alberto, poi lo spagnolo fa un gol capolavoro scartando anche il portiere nella ripresa. Quagliarella va vicino al gol nel finale colpendo il palo. Partita in ombra per Ciro Immobile.