Voti fantacalcio anticipi 31.a giornata: Gyasi eroe salvezza, Milinkovic geniale, brivido Belotti

Lo Spezia supera il Venezia 1-0 nel primo anticipo della 31.a giornata. A decidere il match è una rete di Gyasi in pieno recupero. Un gol pesantissimo che consente alla formazione allenata da Thiago Motta di portarsi a +10 sulla zona retrocessione. Partita con poche emozioni e tanta pressione per i punti in chiave salvezza. Nel primo tempo chance per Bastoni (salva l'ottimo Maenpaa) e Aramu, che colpisce una traversa su punizione. A quattro minuti dalla fine altra grande parata di Maenpaa sul colpo di testa di Manaj. Poi al 49' è di Gyasi il gol che vale l'1-0, che si avventa sul pallone dopo la respinta di Maenpaa sul tracciante di Manaj, ottimo impatto da subentrato.

enlightened Scopri i voti degli anticipi del sabato della 30.a giornata di Serie A

Torna a vincere la Lazio in campionato contro il Sassuolo (2-1)  all'Olimpico dopo una partita intensa e giocate da entrambe le squadre a viso aperto. Squadra di casa in vantaggio con Lazzari e che trova il raddoppio nella ripresa con una giocata super di Milinkovic Savic.  I neroverdi, dopo aver colpito un palo nel primo tempo con Frattesi, accorcia allo scadere accorcia con Traore.

Il Torino passa sul campo della Salernitana e ritrova la vittoria, 1-0 il risultato finale: rete decisiva di Belotti dal dischetto al 18' (rigore ripetuto dopo un primo tentativo fallito). Un palo per parte (Verdi e Belotti), gol annullato a Singo. Campani vicini al pari con Ederson e Mikael.