Voti fantacalcio anticipo 4.a giornata Sassuolo-Torino: Pobega potente, Pjaca irrompe, Berardi non va, Milinkovic fa i miracoli

Arriva un’altra sconfitta per il Sassuolo (0-1) che, al “Mapei Stadium”, cade contro il Torino. Meglio i granata nel primo tempo, ma occasioni importanti arrivano da entrambe le parti. All’8′ prima chance per i padroni di casa che colpiscono un palo con Frattesi. Al 27′ gli ospiti sfiorano il vantaggio con un tocco sotto di Sanabria che scavalca Consigli, ma sulla linea salva Ferrari. Appena un minuto più tardi conclusione dal limite dell’area di Brekalo che si stampa sul montante. Alla mezz’ora il Sassuolo trova il vantaggio con Djuricic, ma la rete viene annullata per una posizione di fuorigioco del trequartista neroverde. Al 41′ altra grande occasione per il Torino con un colpo di testa di Sanabria che viene respinto sulla linea da Maxime Lopez. Allo scadere della prima frazione di gioco, la compagine di Juric passa in vantaggio nel conto dei legni con Pobega che colpisce il palo con una conclusione da fuori area.

laughScopri qui i voti dell'anticipo del venerdì tra Sassuolo e Torino!

Nella ripresa le occasioni sono poche, ma arriva il gol vittoria e lo realizza il Torino, all’83’, con un preciso tiro di Pjaca che batte Consigli su assist di Mandragora. Nel finale, Ferrari va vicino al pareggio con un bel colpo di testa ma Milinkovic Savic compie un ottimo intervento e mantiene inviolata la propria porta.