Voti posticipo 2.a giornata Bologna-Parma: Soriano mattatore, Iacoponi ingenuo. Gervinho spento, piace Hickey

Il derby del Dall’Ara tra Bologna Parma si conclude con la vittoria dei rossoblu per 4-1. Il primo tempo inizia subito con un Parma che spinge e prova a mettere alle corde il Bologna, Dezi serve Gervinho in profondità che entra in area e scarica il destro in porta che viene respinto da Tomiyasu. E’ ancora il Parma che si rende pericoloso con un'azione corale iniziata da Dezi, rifinita da Karamoh e conclusa con poca decisione da Brugman, che si fa intercettare la conclusione dal portiere polacco. I primi quindici minuti di gara si giocano su ritmi elevati, ma è il Bologna a sfruttare meglio le occasioni e portarsi in vantaggio su calcio d’angolo con Soriano che lasciato libero riesce a insaccare alle spalle di Sepe. Il gol del vantaggio dei rossoblu stordisce i crociati che non riescono a reagire e alla mezzora di gioco arriva il raddoppio targato nuovamente Soriano, che con un tiro da fuori area, deviato da Bruno Alves, realizza la sua doppietta personale.

yesScopri i voti del posticipo del lunedì tra Bologna e Parma

Nella ripresa è sempre il Bologna a farsi vedere dalle parti di Sepe, e al 56esimo trova la rete del 3-0 grazie a Skov Olsen su assist di Soriano  Arriva la reazione dei crociati che, su un rinvio sbagliato di Skorupski recuperano palla con Brugman che serve Hernani solo davanti al portiere rossoblu e insacca il 3-1. Al '75 Iacoponi atterra Palacio al limite dell’area e riceve un il rosso lasciando i suoi in 10 uomini. L'ultima emozione della gara è targata ancora Bologna al 90esimo minuto con Palacio che con un bel mancino sotto la traversa sigilla il risultato sul 4-1