PianetaLeague - 38.a giornata

La stagione 2020/21 è ufficialmente terminata e con lei anche la nostra speciale PianetaLeague. Vediamo i risultati finali nelle varie classifiche.

CLASSIFICA GENERALE:

Primo posto in classifica generale per lo Xutinia di Milena Tuccitto alla quota record di 3069,5 punti totali mantenendo un distacco rassicurante dal Lions Milano, che si piazza secondo in classifica a 3050,5 punti. Terzo posto e ultimo gradino del podio infine per il Balotelli Team1 che a quota 3010,5 punti aggancia all'ultima giornata la terza piazza ai danni del Tapaz di Giancarlo De Bartolomeo, classificatosi quarto a 3008.

Quinto posto per il Team Matteo10 di Matteo Alessandrno a 3002 punti totali, staccandosi dal Grifoni di Ferruccio a 2981 ma non riuscendo a entrare in top 4. Settimo posto per il Vis Pakkilkul con 2971,5 punti, seguito infine da Spartak Lafardon che scivola all'ottavo posto a 2965,5 punti e il Real Mosorrofa al nono posto con 2958,5. Decimo posto agganciato infine per il BalotelliTeam5 a 2958.

CLASSIFICA RITORNO:

Classifica che si rifà solamente al girone di ritorno in cui tutto è stato azzerato e si è ripartiti da capo. Vince il Tapaz di Giancarlo De Bartolomeo a 1554,5 con una manciata di punti di vantaggio sul Balotelli Team1, secondo in classifica a 1535,5. Terzo posto per il Lions Milano a 1502, inseguito ma non raggiungo dai Grifoni a 1498 e dal Vis Pakkilkul al quinto posto con 1495,5 punti.

CLASSIFICA FANTACONSIGLI:

Vediamo ora la classifica dedicata ai partecipanti del gruppo facebook dei Fantaconsigli.

Primo posto confermato per il Balotelli Team5 a 2958 punti, superato definitivamente l'Atletico UG di Cosimo Baldari piazzatosi solo secondo a 2844,5 punti. Terza piazza per l'Asensio 2 di Giuseppe Geroglifici a 2683 punti, più lontano seguono gli altri: quarto posto per lo Spartak Mouoseka a 2613. La fenice a 2442 punti, rispettivamente 2434 e 2409 per l'Ivan Fc e l'FC Amatrix al sesto e settimo posto, chiude infine all'ottavo posto il FabInter1908 a 2394.

CLASSIFICA PIANETABET:

Classifica pianetabet in bilico fino all'ultimo, il Balotelli Team4 riesce a spuntarla a quota 308 punti totali, scavalcando l'Agrigento 581 a.c a 270 punti, mentre ci prova ma rimane terzo il Prais 19 a quota 269 punti.

Concluso quest'anno, vi aspettiamo in tanti la prossima stagione sempre sulla nostra speciale PIANETA LEAGUE per vincere fantastici premi in tutte le classifiche riservate.