Voti posticipo Lazio-Torino: Ciro rosso di rabbia, Berenguer e Edera gioie inattese e Luis Alberto è l'ultimo a mollare

Succede di tutto a fine primo tempo: si passa da un penalty richiesto dalla Lazio per fallo di mano di Iago Falque (chiaramente col braccio largo), a una parapiglia tra Immobile e Burdisso con un'abbozzo di contatto con la testa, in realta spalla, punito col rosso diretto dall'arbitro Giacomelli tramite VAR.

Nella ripresa biancocelesti furiosi e, al primo affondo, granata avanti con il guizzo di Berenguer, poi Inzaghi si sbilancia e Rincon inventa una parabola che vale il 2-0. Luis Alberto vince un contrasto e la riapre con un lob delicatissimo. La chiude il giocane Edera con una tiro a giro potente e preciso.

Milinkovic Savic tra i peggiori, Lulic generoso. Caicedo stavolta non è decisivo dalla panchina. Bene Molinaro e tutta la difesa per Mihajlovic, Belotti ancora fuori dal gioco e utile solo in fase di non possesso.

Per tutti i voti del match dell'Olimpico clicca qui !