Voti posticipi 32 giornata: glaciale Gudmundsson, bombardiere Scamacca, male Carnesecchi

Rallenta ancora la Fiorentina, che non va oltre l'1-1 in casa contro il Genoa. I rossoblù sbloccano la gara con il calcio di rigore trasformato da Gudmundsson e nel primo tempo si rendono pericolosi due volte anche con Ekuban. Nella ripresa la Fiorentina trova il pari con il colpo di testa vincente di Ikoné, servito splendidamente da Bonaventura, il Genoa avrebbe l'occasione di presentarsi di nuovo dagli undici metri ma Di Marco, richiamato dal Var, revoca il penalty inizialmente concesso.

yesScopri i voti dei posticipi del lunedì della 32 giornata di Serie A

Clamorosa rimonta del Verona in casa dell'Atalanta (2-2): il match si sblocca al 13' con Koopmeiners che serve Scamacca in area di rigore, con quest'ultimo che conclude al volo con il destro, mettendo la palla sotto la traversa. Al 18esimo arriva la rete del raddoppio con Scamacca che questa volta mette in porta Ederson, con il brasiliano che batte Montipò con il piatto destro. Nella ripresa l'Hellas Verona scende in campo con uno spirito diverso, trovando la rete che riapre la partita al 56esimo: contropiede gialloblù, con Noslin che serve al limite Lazovic, il quale conclude con il destro ad incrociare, trovando la rete all'angolino basso di sinistra. Passano pochi minuti e gli ospiti trovando il pareggio. Al 60esimo, infatti, un cross di Centonze dalla destra viene letto male da Carnesecchi, con Noslin che lo anticipa al volo, mettendo la palla in rete. La Dea prova a spingersi in avanti alla ricerca della rete dei tre punti, ma un ottimo Montipò nega la vittoria ai padroni di casa.