Voti anticipi 30 giornata: fortino Carnesecchi, Pessina sbaglia tutto, total Leao

Svaniscono nel sabato di Pasqua le residue speranze del Napoli di chiudere in zona Champions, la matematica tiene ancora in vita gli uomini di Calzona ma l'impressione è che non sia quella la dimensione dei campioni d'Italia uscenti, sommersi dai fischi dei propri tifosi già prima della fine del match. L'Atalanta vince in modo netto (0-3) con le reti di Miranchuk, Scamacca e del subentrato Koopmeiners e inizia nel migliore dei modi il tratto finale di stagione che vedrà la banda Gasperini impegnata su tre fronti.

Dopo un primo tempo noioso con il solo pericolo portato della conclusione di Colpani deviata pericolosamente da Ricci, il match tra Torino e Monza si anima nella ripresa, quando i granata creano i presupposti per portarsi in vantaggio prima con il colpo di testa di Buongiorno e poi con la conclusione di Okereke, ma in entrambi i casi Di Gregorio non si fa sorprendere. I brianzoli rispondono con la minaccia aerea di Djuric, che non trova la porta, ma la sfida cambia al 69', quando il neoentrato Sanabria trasforma un calcio di rigore assegnato da Aureliano per una trattenuta di Pessina su Ricci che vale il primo giallo della partita nei confronti del capitano biancorosso. Il secondo arriva tre minuti più tardi, per un altro fallo su Ricci, e con l'uomo in meno il Monza non ha gli strumenti per tentare la rimonta. Il Torino si limita a gestire il vantaggio, sfiorando il raddoppio soltanto in un'occasione, con un tiro di Zapata respinto da Di Gregorio. Finisce 1-0.

yesScopri i voti degli anticipi del sabato della 30 giornata di Serie A

Il Genoa impatta  (1-1) al Ferraris contro il Frosinone di Di Francesco,. Dopo il vantaggio dei rossoblu' con l'undicesimo centro di Gudmundsson, che non sbaglia dal dischetto, i gialloblu' pareggiano subito con Reinier e dominano il finale di primo tempo. Nella ripresa la sfortuna si abbatte sul Genoa, che perde per infortunio prima Retegui, che accusa dolore alla caviglia, e poi Malinovskyi dopo appena un quarto d'ora dal suo ingresso: per l'ucraino probabile problema muscolare al flessore. Nel finale il caso del calcio di rigore assegnato al Frosinone in pieno recupero per mani di Thorsby: le immagini pero' mostrano come il centrocampista tocchi il pallone con la testa. L'arbitro Sacchi corregge la propria decisione dopo aver rivisto le immagini annullando il penalty.

Buona la prima per Tudor che, all'esordio da allenatore della Lazio, vince 1-0  conttro la Juventus all'Olimpico e sale provvisoriamente al 7° posto.  Chance iniziali per Bremer e Castellanos, che calcia due volte fuori da ottima posizione. Rischia Szczesny, attento su Felipe Anderson. Chiesa impegna Mandas, bravo anche su Cambiaso. Pericoloso Luis Alberto nel finale, la decide Marusic di testa al 93' su assist di Guendouzi

Botta e risposta in avvio di ripresa tra Fiorentina e Milan: Duncan risponde a Loftus-Cheek, Rafael Leao timbra la quarta vittoria di fila in campionato per i rossoneri che consolidano il secondo posto in classifica. Gara divertente, giocata a viso aperto, tante occasioni per la squadra di Pioli nella prima frazione, reazione dei viola nel secondo tempo con Belotti e Mandragora neutralizzati da un grande Maignan che salva l'1-2 finale.. Annullato un gol per fuorigioco a Pulisic.