Voti posticipi 15 giornata: topica Berisha, Ruan combinaguai, zona Pavoletti

Empoli-Lecce termina 1-1 al Castellani con due gol sfortunati per i protagonisti. Sul tiro di Banda da circa 30 metri, si fa sorprendere Berisha che commette uno sbaglio facendosi passare la palla tra le gambe. Poco dopo invece è una deviazione sfortunata con il ginocchio di Rafia che commette autogol  a portare il risultato in pareggio.Toscani che devono anche fare i conti con due infortunati: nel giro di 5 minuti nel corso del primo tempo abbandonano il campo prima Caputo poi Bereszynski.

yesScopri i voti dei posticipi del lunedì della 15 giornata di Serie A

Rimonta Cagliari nei minuti di recupero, Sassuolo ko: 2-1 il risultato finale. Erlic al 7' sblocca il risultato di testa su corner di Laurienté. Nella ripresa espulso Ruan per somma di ammonizioni al 62'. Al 90' gol annullato a Bajrami per questione di pochi centimetri. Lapadula al 94' trova la rete del pareggio. In extremis al 99' Pavoletti firma il sorpasso con una splendida rovesciata.