Voti anticipi 14 giornata: fuciliere Malinovskyi, Provedel superlativo, Jovic si riscatta

Genoa ed Empoli si dividono la posta al Marassi (1-1) con Cancellieri che, nel secondo tempo e dopo poco meno di due minuti dall'ingresso in campo, risponde alla rete messa a segno da Malinovskyi nella prima frazione. Dopo il pareggio, gli ospiti provano a dare il tutto per tutto ma non riescono più a pungere dalle parti di Martinez mentre il Genoa sfiora la rete decisiva la girata del classe 2006 Fini, fuori di un soffio.

La Lazio porta a casa una vittoria importante (1-0) all'Olimpico contro il Cagliari soffrendo nel finale quando Provedel con un gran intervento salva il risultato su Pavoletti. Nel primo tempo è Pedro in apertura a sbloccare il risultato, il Cagliari rimane in dieci per l'espulsione di Makoumbou ma riesce poi a riorganizzarsi tenendo in bilico la partita fino all'ultimo.

yesScopri i voti dei tre anticipi del sabato della 14 giornata di Serie A

ll Milan ha indirizzato il match di San Siro contro il Frosinone, trovando la rete del vantaggio al 42' con la conclusione al volo da distanza ravvicinata di Jovic, un minuto dopo la grande occasione sprecata da Cuni, murato in uno contro uno da Maignan. Dopo l'intervallo, ai rossoneri bastano sette minuti per segnare la rete del 2-0 con Pulisic, che riceve un lancio di Maignan, controlla splendidamente e batte Turati. Al 74' la squadra di Pioli trova anche il terzo gol con l'inserimento da due passi di Tomori su assist di Jovic, mentre il Frosinone trova il gol all'82' con una punizione di Brescianini che finisce direttamente in porta senza essere toccata da nessuno, ma la squadra di Di Francesco non ha forze per tentare la rimonta e il match si chiude sul 3-1.