Voti anticipi 12 giornata: Musah in confusione,  la Juve vince in difesa, è sempre Colpani

Milan avanti 2-0 al Via del Mare in un match dove non sono mancate le emozioni. Le reti rossonere portano la firma di Giroud e Reijnders, con l'olandese che ha colpito anche un palo. I padroni di casa, hanno avuto la chance di riaprire la gara con Banda ma lo zambiano si è visto negare la gioia del gol da un intervento miracoloso di Maignan a salvare il doppio vantaggio ospite. Nel Milan da segnalare l'uscita di Leao al 10' per un infortunio muscolare. Sansone accorcia le distanze al 66' col mancino sotto la traversa da pochi passi, col Milan che prende un gol molto simile a quello subito contro il PSG, e Banda completa la rimonta freddando Maignan con un sinistro a giro da dentro l'area. Il Milan finisce la benzina e rischia per due volte la beffa, prima col palo colpito di testa da Sansone, poi con la rete di Piccoli, annullata però dopo l'intervento del VAR che evidenzia un fallo dell'ex Empoli su Thiaw, poco dopo il rosso ricevuto da Giroud per proteste. Finisce 2-2 un match pazzo e divertente.

yesScopri i voti dei tre anticipi del sabato della 12 giornata di Serie A

Grazie ai gol di due difensori centrali La Juventus vince in casa 2-1 sul Cagliari e sale momentaneamente in testa alla classifica. Le prime occasioni sono per Viola e Dossena, mentre dall'altra parte ci prova Cambiaso. Nella ripresa vicini al gol Chiesa e Gatti, all'ora di gioco la sblocca Bremer. Al 70' Rugani segna il raddoppio sempre sugli sviluppi di corner. Nell'ultimo quarto d'ora la riapre Dossena e trova anche un palo ma, nonostante la sofferenza finale, la Juve porta a casa i tre punti

Gara intensa all'U-Power Stadium, il Torino vede sfumare la terza vittoria di fila contro il Monza, passa in vantaggio con Ilic ma poi si fa raggiungere da Colpani. Nel primo tempo, la formazione di Juric attacca e si vede annullare un gol a Rodriguez per fallo di Zapata. nella ripresa, il colombiano serve a Ilic il pallone dell'1-0. Qualche minuto più tardi Colpani batte Milinkovic siglando l'1-1 definitivo.