Voti posticipi 11 giornata: fuoco Ibrahimovic, Tameze ispirato, Berardi spento

È l'Empoli a partire meglio nei primi 45 minuti, con la traversa colpita da Cancellieri e due occasioni sprecate da Gyasi. Al 22' Manganiello annulla un gol a Cuni per fuorigioco, ma al 58' è lo stesso attaccante albanese a portare in vantaggio il Frosinone, segnando la sua prima rete in Serie A con un colpo di tacco volante su assist di Ibrahimovic. Il diciassettenne tedesco si mette in proprio al 74' finalizzando una splendida azione rifinendo un passaggio di tacco di Marchizza con un tiro sotto la traversa. Poi la squadra di Di Francesco, che colpisce anche due legni con Mazzitelli, si abbassa e all'86' concede la rete che dimezza lo svantaggio empolese, con Caputo che di testa batte Turati su assist di Cambiaghi. Un minuto più tardi lo stesso centravanti dei toscani troverebbe anche il 2-2, ma Manganiello annulla per fuorigioco. Nel finale la squadra di Andreazzoli sfiora ancora il pareggio con Kovalenko. Finisce 2-1.

Scopri i voti dei due posticipi del lunedì della 11 giornata di Serie A

Dopo la sconfitta in Coppa Italia, il Torino conquista un prezioso successo in campionato battendo all'Olimpico il Sassuolo per 2-1. I granata partono forte e trovano il vantaggio con Sanabria. La risposta della squadra di Dionisi arriva con Thorstvedt. Nella ripresa, Laurienté colpisce la traversa e il Toro si riporta in vantaggio con Vlasic che segna il gol che decide il match. Si rivede Radonijc nel finale di gara.