Voti posticipi 9 giornata: Strefezza pericoloso, finalmente Caputo, Berisha paratutto

Pochissime emozioni nella prima frazione tra Udinese e Lecce . Al 20' ci prova da fuori Thauvin, ma la sua conclusione viene respinta da Falcone. Poi Strefezza rientra sul destro e calcia a giro, sfiorando il palo.Succede tutto nel secondo tempo in cui sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 49' con il penalty guadagnato da Pereyra per un fallo di Gendrey e trasformato da Thauvin, che spiazza Falcone. A sette minuti dalla fine, però, il Lecce trova il pareggio con un'azione confezionata interamente da due subentrati: Sansone salta un uomo e crossa per Piccoli che si allunga e supera Silvestri.

yesScopri i voti dei due posticipi del lunedì della 9 giornata di Serie A

Secondo successo in campionato per l'Empoli di Andreazzoli (0-2) che si aggiudica il derby toscano con la Fiorentina al termine di una gara praticamente perfetta. L'Empoli parte forte e mette in difficoltà i padroni di casa. Caputo trova la sua prima rete in campionato e poi si vede annullare il gol del raddoppio per un fallo di mano. Nella ripresa, la Fiorentina attacca alla ricerca del pari ma viene punita in contropiede dal gol del neo entrato Gyasi