Voti anticipi 7 giornata: Osimhen, gol e carisma, Leao fa segnare, bomberissimo Lautaro

Poker del Napoli  contro un Lecce mai pervenuto al Via del Mare (0-4Ostigard di testa al 16' sblocca il risultato. Osimhen sigla il raddoppio a inizio ripresa, tris di Gaetano all'88, Politano chiude i conti dal dischetto al 94'. Assist per Zielinski, Kvaratskhelia e Raspadori. Seconda vittoria consecutiva per gli uomini di Garcia che scacciano definitivamente il momento negativo e le polemiche.

yesScopri i voti dei tre anticipi del sabato della 7 giornata di Serie A

Il Milan supera la Lazio in casa per 2-0 grazie alle reti al 60esimo di Pulisic e all'88esimo di Okafor, entrambe su assist di Leao. I rossoneri attaccano per buona parte della gara, rendendosi più volte pericolosi. La Lazio cerca di contenere come può un Leao dilagante e gli altri rossoneri, anche grazie a un'ottima prova del portiere Provedel, ma alla fine deve capitolare ancora una volta in questo avvio stagionale.

Dopo un primo tempo complicato e con occasioni da entrambe le parti tra Salernitana e Inter, Inzaghi manda in campo Lautaro e risolve il match. L'attaccante segna la rete dell'1-0 su assist di Thuram. Raddoppia dopo un gol annullato a Legowski per posizione di fuorigicio, su suggerimento di Barella e segna la sua tripletta su rigore (fallo di lovato su Thuram). Nel finale, altro gol: Lautaro arrotonda sul 4-0 finale su servizio di Carlos Augusto.