Voti anticipi 4 giornata: Vlahovic e Mkhitaryan padroni, orgasmo Thuram, squillo Retegui

Trascinati da Vlahovic e Chiesa i bianconeri si aggiudicano il big match contro la Lazio (3-1) con una partita autoritaria  Sblocca Vlahovic dopo 10’ su assist di Locatelli, raddoppia Chiesa con un gran sinistro. Nella ripresa Luis Alberto approfitta di un errore di Bremer in fase di impostazione e accorcia, ma 3’ ancora Vlahovic la chiude con un gol bellissimo da autentico centravanti, sul lancio di Mckennie.

yesScopri i voti dei tre anticipi del sabato della 4 giornata di Serie A

Un derby della Madonnina dominato in lungo e in largo dall'Inter di Simone Inzaghi, (5-1)  che infila cinque reti nella porta di  Maignan diostrandoancora una volta la propria forza e qualità. Dopo un primo tempo condotto in scioltezza sul 2-0, la rete rossonera firmata da Rafael Leao aveva spaventato un po' tutti ma ha avuto l'effetto di galvanizzare ulteriormente il gruppo nerazzurro che infligge altri tre schiaffi ai cugini grazie ad MkhiaryanCalhanoglu e il neo entrato Frattesi, al suo primo centro interista. Scorpacciata di gol nella serata di digiuno di Lautaro Martinez, 5 derby su 5 vinti nel 2023 dalla banda nerazzurra.

Fuochi d'artificio allo stadio Ferraris tra Genoa e Napoli, che si dividono un punto a testa al termine di una bella partita terminata 2 a 2. Avvio pimpante del Genoa, che crea diversi pericoli e si mantiene ordinato in difesa, il Grifone si porta avanti 2 a 0 tra primo e secondo tempo con Bani e Retegui, al secono gol in Serie A. In poco meno di dieci minuti il Napoli rimonta e trova il pari grazie a Raspadori e Politano, entrambi subentrati dalla panchina.