Voti anticipi 3 giornata: Luvumbo dominante,  Luis Alberto e Scamacca grandiosi

Il Bologna ribalta il risultato con un grande secondo tempo (2-1): Cagliari avanti con Luvumbo, poi pari di Zirkzee e rete della vittoria di Fabbian a tempo quasi scaduto, approfittando di un errore clamoroso di Radunovic. Orsolini prima aveva sbagliato un rigore, calciando sulla traversa.

Partita senza grosse emozioni tra Udinese Frosinone, nel primo tempo partono meglio gli ospiti sfiorando il gol e colpendo un palo, l'Udinese prova ad alzare il ritmo e ad inizio ripresa gli viene annullato una rete, per un pallone crossato da Thauvin in area ma uscito dal campo. Friulani che ci provano dalla distanza ma non riescono a trovare la via del gol. Nel finale girandola di cambi e partita che si spegne sullo 0-0.

yesScopri i voti degli anticipi del sabato della 3 giornata di Serie A

L’Atalanta archivia la delusione di Frosinone e non sbaglia la prima stagionale al Gewiss Stadium: contro il Monza i nerazzurri dilagano e si impongono con un rotondo 3-0 con tanto di pratica di fatto già sbrigata nella prima frazione di gioco. Il tutto nel segno di Ederson e, soprattutto, di Gianluca Scamacca, mattatore di serata e autore di una doppietta alla prima da titolare davanti al suo nuovo pubblico.

La Lazio supera 2-1 il Napoli e ottiene la prima vittoria in campionato. Luis Alberto al 30' sblocca il risultato con una magia di tacco. Zielinski al 32' sigla il pareggio anche grazie a una deviazione di Romagnoli. Nella ripresa rete decisiva di Kamada al 52'. Due gol annullati agli ospiti. Due assist di Felipe Anderson.