Voti fantacalcio Serie A 36 giornata: solito Sanabria,, gran Di Lorenzo, furbizia Immobile

Termina con un pareggio a reti inviolate lo spareggio-salvezza  tra Lecce e Spezia. Le squadre hanno avuto un atteggiamento complessivamente molto aggressivo e le occasioni da gol infatti sono venute col contagocce, anche se gli ospiti hanno avuto un atteggiamento più propositivo. I liguri hanno avuto l’opportunità più clamorosa di passare in vantaggio in pieno recupero, con una doppia conclusione fermata dalla difesa del Lecce.

Dopo un primo tempo con poche emozioni tra Torino e Fiorentina, succede tutto nella ripresa: Jovic, entrato all’intervallo, sblocca subito di testa, poi Sanabria rimedia con una bella girata di sinistro. Entrambe le squadre si portano a quota 50 punti in classifica, mancando l’aggancio all’ottavo posto

yesScopri tutti i voti del 36 turno domenicale di Serie A

Nel primo tempo Il Napoli  ci provano due volte con Anguissa senza successo, ma al 41' l'Inter resta in inferiorità numerica a causa  all'espulsione rimediata per doppia ammonizione da Gagliardini. Nella ripresa i padroni di casa cercano subito il gol del vantaggio con Di Lorenzo e Kvaratskhelia, ma questo arriva solo al 67', quando Zielinski imbuca per Anguissa, che gira in porta l'1-0. Il Napoli continua ad attaccare e al 79' troverebbe anche il raddoppio con il neoentrato Simeone, ma Marinelli annulla per un fallo di Zielinski su D'Ambrosio nella stessa azione. Tre minuti dopo, allora, l'Inter trova un insperato pareggio con Lukaku, che sfrutta il cross basso di Dimarco e spinge in porta il pallone dell'1-1. All'85', però, Di Lorenzo riporta avanti i suoi con uno splendido sinistro a giro dai 20 metri. In pieno recupero, al 94', c'è spazio anche per il primo gol in Serie A di Gaetano, che in contropiede fissa il risultato sul 3-1.

Vince la Lazio alla Dacia Arena (0-1). Dopo un primo tempo con poche emozioni, nella ripresa i biancocelesti vanno subito vicini al gol con Immobile ma Silvestri salva il risultato. Proprio Ciro Immobile non sbaglia pochi minuti dopo quando realizza il calcio di rigore concesso in maniera molto dubbia da Pairetto per un fallo di Masina. Troppo flebile la reazione dell'Udinese che non mette mai realmente paura a Provedel, tre punti importantissimi in ottica qualificazione Champins per gli uomini di Maurizio Sarri