Voti fantacalcio Roma-Milan e Torino-Atalanta: Abraham illude, Leao cuce, scossone Zapata

La Roma pareggia contro il Milan (1-1) nel big match del sabato della 32a giornata di Serie A. Accade tutto nel recupero del secondo tempo all’Olimpico con i gol di Abraham Saelemaekers tra il 94esimo ed il 97esimo. Ora le due formazioni rimangono a braccetto al quarto posto a quota 55 con la possibilità dell’Inter di raggiungerle.

yesScopri qui i voti degli anticipi del sabato della 32 giornata

Partita poco movimentata nel primo tempo tra Torino e Atalanta che si sblocca grazie al migliore dei primi 45 minuti Zappacosta che beffa in diagonale Milinkovic Savic. Nella ripresa cambia il ritmo, grazie anche ai subentrati che si rendono i veri protagonisti. Vlasic, fin dai primi minuti, cerca il gol del pareggio, che arriva al minuto 75 da Sanabria in tap-in dopo una grande respinta di Sportiello.. Gasperini però ha ancora la carta Zapata da giocarsi: l’attaccante colombiano, dopo una grande azione personale, trova il gol dell' 1-2 definitivo a pochi minuti dalla fine: e rilancia la Dea in piena zona Champions.