Voti fantacalcio anticipi 32 giornata: Strefezza, gol pesante, Monza, esterni di lusso

Nel primo tempo non sono mancate le emozioni con  il Lecce che è partito più motivato dell'Udinese ma le imprecisioni sotto porta non hanno aiutato la squadra di Baroni. L'Udinese ha iniziato a venir fuori dagli ultimi minuti della prima frazione, soprattutto con le occasioni di Lovric e Walace. Nella ripresa i giallorossi hanno continuato a spingere e dopo un'ora di gioco ecco l'episodio che ha deciso la gara: il fallo di Udogie su Gendrey ha portato l'arbitro, dopo controlla al Var, ad assegnare calcio di rigore per i padroni di casa. Dagli undici metri è andato Strefezza che ha spiazzato Silvestri e di fatto deciso la gara. L'Udinese ha provato a riprenderla e l'occasione più grande l'ha avuta Ehizibue che tuttavia ha trovato una grande risposta di Falcone. Vittoria di misura ma molto importante per il Lecce che si è allontanato dalla zona calda della classifica.

Scopri qui i voti degli anticipi del venerdì

Con un gol per tempo il Monza passa al Picco (0-2) e mette nei guai lo Spezia. Di Gregorio è insuperabile, Ciurria e Carlos Augusto, al quinto e sesto gol personale, cinici; i brianzoli continuano a sorprendere e scattano verso la parte sinistra della classifica