Voti fantacalcio anticipi 30 giornata: Dessers ci crede, riecco Ciro, Anderson a tutto gas

Termina con un successo di misura (1-0) della Cremonese la gara dello Zini contro l'Empoli.. I padroni di casa passano in vantaggio nei primi minuti con Dessers su assist di Sernicola e legittimano il vantaggio nel resto del match. I toscani nel secondo tempo sono venuti fuori, tenendo in mano il pallino del gioco, ma senza creare vere e proprie occasioni. Secondo successo consecutivo per i lombardi, che salgono a 19 punti in classifica.

enlightened Scopri qui i voti dei due anticipi del venerdì del 30 turno

La Lazio consolida il secondo posto in classifica collezionando il quarto successo consecutivo in campionato. Al Picco la squadra di Sarri batte lo Spezia per 3-0. Partono bene i padroni di casa con la traversa di Bourabia. Immobile segna un rigore fischiato per fallo su Felipe Anderson. Nella ripresa la Lazio accelera, segna Felipe Anderson. Nel finale, dopo il rosso ad Ampadu, arriva anche il terzo gol firmato da Marcos Antonio con una grande cavalcata solitaria. I biancocelesti salgono a 61 punti a +10 momentaneamente sul 5° posto.