Voti fantacalcio anticipi 27 giornata: bomber Augusto, riecco Ferguson, Ibra triste record

Monza e Cremonese si dividono la posta in palio (1-1): grandi occasioni per i biancorossi nel primo tempo ma senza concretizzare anche per le ottime parate di Carnesecchi; ripresa di marca grigiorossa fino al gol di Ciofani, poi reazione e pareggio del solito Carlos Augusto. Gli uomini di Palladino ci provano nel finale ma non trovano la giocata da tre punti.

enlightened Scopri qui i voti dei tre anticipi del sabato del 27 turno

Partita piena di occasioni tra Salernitana e Bologna con le due squadre che hanno provato a vincerla fino all'ultimo minuto. Finisce però in pareggio (2-2), con i apdroni di casa che si portano per due volte in vantaggio, con Pirola nel primo tempo e Dia nella ripresa, ma gli emiliani riescono sempre a raggiungerli, grazie alle reti di Ferguson e Lykogiannis. Arnautovic entra al 64' ma deve arrendersi causa infortunio dopo uuna quindicina di minuti.

Il Milan cade rovinosamente a Udine (3-1) e ora il suo cammino nella rincorsa al 4° posto potrebbe complicarsi. L'Udinese segna quasi subito con Pereyra. Nel finale di primo tempo rigore per fallo di mano di Bijol: Ibra (il gol più anziano della storia della Serie A) prima sbaglia e poi segna nella ripetizione dovuta all'ingresso anticipato di Beto in area. Nel recupero Beto trova il 2-1. Nella ripresa il Milan ci prova ma Ehizibue la chiude sul 3-1. Rossoneri fermi a 48