Voti fantacalcio anticipi 24 giornata: Osimhen ovunque, Mario Rui tilt, colpo Thorstvedt

Tre punti per il Napoli che chiude la pratica di Empoli (0-2) nel primo tempo grazie ad un autorete di Ismajli e al gol del solito immarcabile Viktor Osimhen. Nella ripresa i partenopei gestiscono ma si ritrovano in dieci per il rosso diretto a Mario Rui. L'Empoli, nonostante il vantaggio numerico, non riesce ad accendersi e a riaprire la gara. Kvaratskelia è ispirato, Kim sfiora il gol di testa da corner, Vicario limita il passivo con tanti interventi decisivi.

enlightenedScopri qui i voti degli anticipi del sabato del 24° turno

Successo prezioso del Sassuolo (0-1) che espugna il Via del Mare di Lecce grazie a un colpo di testa di Thorstvedt e aggancia proprio i giallorossi a quota 27 punti in classifica. Gara combattuta e bloccata per lunghi tratti. Il Sassuolo ci prova già nel primo tempo con Bajrami e Tressoldi. Nella ripresa Thorstvedt appena entrato segna di testa aiutato da una deviazione di Hjulmand. Il Lecce prova a reagire e Strefezza si divora la palla del pari.