Voti fantacalcio posticipi 22 giornata: favola Ngonge, Barella nervoso, Lu-La pallidissima

Vince il Verona (1-0) contro la Salernitana al Bentegodi una partita in equilibrio fino all'ultimo, ma che ha visto i padroni di casa reggere dopo il vantaggio nel primo tempo di Ngonge. Ospiti pericolosi nel finale prima con Piatek, che a tu per tu con Montipò di fa ipnotizzare, e poi con Dia che sfiora il gol dal limite. La squadra di Zaffaroni riapre la corsa salvezza. Il Verona si porta a 17 lunghezze a -2 dallo Spezia ora quart'ultimo, mentre la Salernitana rimane a 21 punti.

Scopri i voti dei due posticipi del lunedì della 22 giornata di Serie A

L'Inter non riesce a sfondare malgrado le numerose occasioni avute in quel di Marassi, dove la Sampdoria di Dejan Stankovic strappa uno 0-0 che sicuramente fa molto dal punto di vista del morale pur non spostando molto in classifica. I nerazzurri partono bene ma progressivamente perdono cattiveria e lucidità Nel finale, Emil Audero trova la parata clamorosa sul tiro di Francesco Acerbi nel recupero. Punto che lascia l'Inter a -15 dal Napoli e che permette solo un piccolo allungo sulle inseguitrici: chance gettata male, ha prevalso la determinazione dei blucerchiati che ripartono quando possono, Lukaku parte bene ma si spegne, imprecisi Barella e Lautaro. Dimarco entra bene e sfiora più volte il gol.