Voti fantacalcio Serie A 21 giornata: Kvara-Osimhen, golden boy, Orsolini show, Lautaro enorme

Il Napoli dei record di Luciano Spalletti fatica a trovare i consueti spazi a La Spezia. Nella ripresa i liguri vanificano tutto con ingenuità individuali: quella di Reca che regala un rigore (trasformato con precisione da Kvaratskhelia) 15” dopo il ritorno in campo, quella di Dragowski che si fa anticipare da Oshimen in presa alta, quella di Caldara che si avventura in un dribbling assurdo, mandando in porta Kvaratskhelia che passa a Osimhen per la doppietta personale e lo 0-3 definitivo. Positivo l’esordio di Shomurodov che non ha avuto palloni per incidere, l’unica occasione dei padroni di casa sui piedi di Agudelo dopo soli 4’: ma il suo destro finisce lontano dallo specchio. Spalletti vince ancora al Picco e il suo Napoli mette un altro mattone per il sogno scudetto.

Un gol di Karamoh nei primi minuti della ripresa basta al Torino per battere l’Udinese: 1-0 il risultato finale dell’Olimpico Grande Torino, che permette alla squadra di Juric, al terzo risultato utile di fila, di salire a 30 punti in classifica scavalcando proprio i bianconeri di Sottil, costretti a restare fermi a quota 29.

yesScopri tutti i voti del 21 turno domenicale di Serie A

Il Bologna vince 2 a 1 al Franchi con una gara solida, intelligente e giocata complessivamente meglio dalla formazione viola, Ancora Orsolini e Posch,come contro lo Spezia, firmano i gol che valgono la vittoria:  la Fiorentina di Italiano (il momentaneo 1 a 1 è di Saponara) esce dal suo stadio tra i fischi.

Basta un gol di Lautaro Martinez per regalare all'Inter il successo (1-0) nella stracittadina contro il Milan, vendicando la sconfitta dell'andata e replicando la vittoria di metà gennaio in Supercoppa italiana. Inzaghi conquista il suo primo derby di Milano in campionato surclassando Pioli per larghi tratti della partita, soprattutto a causa di una squadra rossonera decisamente troppo rinunciataria, tanto da chiudere la sfida senza tiri in porta.