Voti fantacalcio anticipi 20 giornata Serie A: Ricci padrone, ribaltone Lautaro, Lookman in fuga

Partita poco vivace nel primo tempo con l'Empoli che trova il gol del vantaggio contro il Torino grazie ad un colpo di testa di Luperto da corner. Nella ripresa cambia il ritmo della gara e dopo il 2-0 con il bolide di Marin si sveglia il Torino che in tre minuti trova il 2-2 definitivo, con i gol dell'ex di turno Ricci (anche un palo di tacco per lui)  e Sanabria. Allo scadere i granata sfiorano il colpaaaccio con il palo di Miranchuk.

enlightenedScopri i voti dei tre anticipi del sabato della 20 giornata di Serie A

L'Inter torna alla vittoria (1-2) fuori casa contro la Cremonese trascinata da Lautaro Martinez. L'attaccante argentino si carica i nerazzurri sulle spalle ribaltando la gara dopo che Okereke prova a spaventare la truppa di Inzaghi realizzando il gol del vantaggio dei padroni di casa. Tante conclusioni  nerazzurre nello specchio della porta difeso da Carnesecchi ma mai così pericolose. Ci pensa allora il Toro che prima è lesto a ribadire a rete una respinta dell'estremo difensore della Cremonese e poi piazza il colpo partita nella ripresa, ben innescato da Dzeko. Si rivede ancora in campo Lukaku (in coppia con Correa) nei minuti finali con  Big Rom appare ancora arrugginito.

La Sampdoria resiste un tempo a Bergamo, sfiora il vantaggio con Gabbiadini e Winks, ma sul finale del primo tempo prende gol da Maehle: il gol che di fatto decide la gara, con Lookman ad arrotondare il punteggio sul 2-0 finale. Il Doria non ha demeritato sul piano tecnico, a lungo ha contenuto i nerazzurri, ma alla lunga la forza della Dea è venuta fuori.