Voti fantacalcio Serie A 19 giornata: Samp, che errori! Mago Caprari, Dybala geniale, space Lookman

La Sampdoria non riesce a onorare come avrebbe voluto la memoria di Gianluca Vialli, perdendo in casa con l'Udinese (0-1) dopo aver sbagliato diversoe chance nitidissime, con Djuricic, Lammers e Vieira, finendo per essere punita al minuto 87' da un gol di Ehizibuhe su errato disimpegno in area di Winks. E' una sconfitta drammatica, che rende quasi impraticabile ogni speranza di rimonta. Escono per infortunio Sabiri (a fine primo tempo) e Deulofeu (13' dopo essere subentrato a Beto).

Finisce 1-1 la partita tra Monza e Sassuolo. Le reti di Ferrari e Caprari decidono la partita allo stadio U-Power. Il Sassuolo non riesce a vincere seppur collezionando tante occasioni (due con Berardi nel finale)  per far male ai padroni di casa. Con questo pareggio il Monza stacca di 10 punti la zona retrocessione.

yesScopri tutti i voti del turno domenicale 19 giornata di Serie A

Dybala ispira il 2-0 della Roma a la Spezia: El Shaarawy allo scadere del primo tempo e Abraham ad inizio ripresa permettono ai giallorossi di espugnare il Picco e continuare la marcia di risalita in zona Champions. Liguri spuntati senza l'infortunato Nzola e mai pericolosi.

Juventus e Atalanta si dividono la posta in palio con la partita dello Stadium che termina sul risultato di 3-3. .Primo tempo che vede la Juventus recuperare il vantaggio iniziale di Lookman andando negli spogliatoi sul 2-1 grazie alle reti di Di Maria e Milik; seconda frazione che vede l'Atlanta riprendersi la partita in 7' con Maehle e ancora Lookman in rete. I bianconeri peró non demordono e pareggiano ancora con Danilo su punizione, con il brasiliano che calcia dopo il tocco di Di Maria.