Voti fantacalcio posticipi 17 giornata: doppio colpo Lazovic, Boga e Hojlund accendono la Dea

Meritato successo del Verona con un 2-0 maturato nei primi 26 minuti di gara grazie ad una doppietta di  Lazovic. Nella ripresa gli ospiti provano a mescolare le carte cambiando il reparto d’attacco, ma senza creare grandi pericoli. Torna al successo il Verona dopo un pareggio e 10 sconfitte e lascia l’ultimo posto. Terza sconfitta consecutiva per la Cremonese, che scivola così all’ultimo posto, scavalcata dai rivali veneti. I grigiorossi non hanno ancora vinto una gara di campionato.

Scopri i voti dei due posticipi del lunedì della 17 giornata di Serie A

ll Bologna segna in avvio con Orsolini domina il primo tempo, va vicino al raddoppio ma poi cala nettamente nella ripresa. L'ingresso di Boga permette a Gasperini di dare maggiore vivacità alla sua Atalanta. In apertura di ripresa Koopmeiners pareggia con un bolide dalla distanza. Una manciata di minuti più tardi Boga serve l'assist del 2-1 a Hojlund. Nel finale, generosamente, il Bologna cerca il pareggio ma l'Atalanta controlla e porta a casa tre punti preziosissimi