Voti fantacalcio posticipi 12 giornata: Volpato d'oro,  Abraham stecca, Ferguson si ripete

La Roma in rimonta espugna il Bentegodi per 3-1 grazie a Zaniolo, Volpato ed El Shaarawy. Padroni di casa avanti con Dawidowicz che si è poi fatto espellere per un intervento bruttissimo su Zaniolo. La squadra di Mourinho ha giocato con l’uomo in più per più di un’ora ma ha sbloccato la sfida solo a 3 minuti dal termine con l’ italo-australiano classe 2003. La classifica sorride ai giallorossi che salgono al quarto posto con un punto di vantaggio su Lazio Inter e si trova a -2 dall’Atalanta seconda. Abraham sbaglia un gol a porta vuota e rimane ancora a secco.

Scopri i voti dei due posticipi del lunedì della 12 giornata di Serie A

ll Bologna si porta a casa tre punti (1-2) che pesano tanto nella lotta salvezza: Monza che passa in vantaggio con il rigore realizzato da Petagna, passano due minuti e Ferguson pareggia dopo l'ottimo lancio di Posch.