Voti fantacalcio anticipi 12 giornata Serie A: Kvara e Osimhen stellari, Fagioli e Barella show

Il Napoli batte 4-0 il Sassuolo nel primo anticipo della dodicesima giornata di Serie A . Per gli azzurri in gol Osimhen con una tripletta al 4', 19' e 77' e Kvaratskhelia (due assist e solita gara da fenomeno per il georgiano) al 36'. Gli emiliani chiudono il match in dieci per l'espulsione di Laurienté all'84' per doppia ammonizione. In classifica gli azzurri consolidano il primo posto salendo a quota 32. Pinamonti migliore degli ospiti con due occasioni nitide create, chance anche per Frattesi che viene fermato da un sempre reattivo Meret.

Scopri i voti dei tre anticipi del sabato della 12 giornata di Serie A

Nonostante lo 0-0 del primo tempo, la Juventus torna in campo con un atteggiamento diverso nel secondo tempo e riesce a sbloccare la partita grazie ai cambi. Infatti, al 73esimo, la partita la sblocca una prodezza di Fagioli che infila il pallone all’incrocio dei pali con un destro a giro e trova il suo primo gol in Serie A. Dopo il vantaggio dei bianconeri, il Lecce prova a pareggiare la partita negli ultimi minuti ma viene fermato da un palo colpito da Hjulmand dopo una conclusione da fuori area ma gli ospiti reggono  e portano a casa un successo tanto sofferto quanto prezioso dopo l'uscita dalla Champions League.

L'Inter batte nettamente 3-0  al San Siro una Sampdoria mai realmente in partita. Nel primo tempo nerazzurri avanti con un colpo di testa di De Vrij su angolo di Calhanoglu. Bastoni serve una gran palla a Barella che raddoppia al 44'. Nella ripresa, l'Inter va più volte vicina al terzo gol. Lo segna Correa al culmine di una corsa, palla al piede, di quasi 70 metri. Lukaku gioca uno spezzone finale di gara.