Voti fantacalcio posticipi 11 giornata Serie A: Dessers sbaglia, Laurentiè sgasa, guizzo Frattesi

La Sampdoria trova la prima vittoria in campionato e lascia l'ultima posizione in classifica proprio alla Cremonese. Decide il gol di Colley, un tap-in sottoporta dopo la sponda perfetta di testa di Gabbiadini: dopo la rete la Sampdoria ha saputo amministrare il vantaggio, senza soffrire troppo le offensive avversarie. Cremonese ancora senza vittoria, i grigiorossi hanno dimostrato gioco ma poca concretezza sottoporta, con Dessers che sbaglia il rigore nel primo tempo.

Scopri i voti dei due posticipi del lunedì della 11 giornata di Serie A

Il Sassuolo torna alla vittoria (2-1) dopo due sconfitte consecutive e lascia il Verona fermo in classifica. La squadra di Dionisi rimonta la rete iniziale di Ceccherini, grazie ad una prova convincente soprattutto nella ripresa. Decide il match la rete numero quattro in campionato di uno scatenato Davide Frattesi, bravo a sfruttare il suggerimento di Traorè dentro l'area di rigore. Non basta una buona prova alla squadra di Bocchetti per evitare la sesta sconfitta consecutiva in campionato. Erlic e Frattesi rischiano l'autogol.