Voti fantacalcio Serie A 10 giornata: Lautaro is back, sempre Nzola, Immobile va k.o

Torna a correre l'Inter anche in campionato. Seconda vittoria consecutiva in serie A (2-0) contro la Salernitana in una gara sempre in controllo e porta inviolata. Lautaro in versione Champions League suona subito la carica realizzando la rete del vantaggio con una rasoiata da fuori area che Sepe non riesce a deviare. Costruisce e manovra la squadra di Simone Inzaghi e continua a sprecare troppe occasioni. Nella ripresa, nel momento migliore degli ospiti, arriva fortunatamente il raddoppio nerazzurro, che nasce da una giocata di Calhanoglu che pesca in area Barella. Controllo, dribbling e palla in rete e gara che viene amministrata bene dalla banda Inzaghi fino al fischio finale.

yesScopri i voti del turno domenicale della 10 giornata di Serie A

Lazio e Udinese non si fanno male (0-0)  e restano appaiate in classifica con 21 punti,. Quinto clean-sheet consecutivo per la Lazio, che vede fermarsi a quattro la striscia di vittorie. Si allunga ancora, invece, quella di risultati utili dell'Udinese, al secondo 0-0 stagionale dopo quello con la Salernitana. Pali di Samardzic e Deulofeu, Immobile esce per infortunio alla mezz'ora.

Termina 2-2 una splendida sfida tra Spezia e Cremonese. Dopo il vantaggio lampo, al 2' di gioco, di Dessers, i padroni di casa hanno ribaltato la sfida con le reti tra il 19' ed il 21' di Nzola ed Holm. Al 7' della ripresa il definitivo 2-2 di Pickel. Ospiti che restano penultimi con 4 punti in 10 gare.