Voti fantacalcio posticipo 8 giornata Udinese-Verona: Doig, che colpo! Beto sfonda, Bijol prezioso

Termina il posticipo dell'ottava giornata al Bentegodi. Vince ancora in rimonta l'Udinese (1-2) in casa dell'Hellas Verona e conquista la sesta vittoria in otto incontri di Serie A, trovando la partenza migliore della propria storia nel massimo campionato. Continua il capolavoro targato Sottil che, dopo essere stato sotto a causa della splendida rete di Doig nel primo tempo, ribalta il risultato coi cambi nella ripresa. Prima ci pensa Beto, al quinto gol stagionale, a pareggiare l'incontro e infine è Bijol nel recupero a decidere il match su punizione perfetta di Samardzic sul secondo palo.

enlightenedScopri i voti del posticipo del lunedì tra Verona e Udinese

Ora è crisi nera per la formazione di Cioffi, arrivata alla terza sconfitta consecutiva in campionato. La classifica recita terzultimo posto, a quota 5 punti, davanti soltanto ai fanalini di coda Sampdoria e Cremonese.