Voti fantacalcio anticipi 7 giornata Serie A: jella Arnautovic, bomber Nzola, Alvarez corsaro

Inizia con una sconfitta (0-1) l'avventura di Thiago Motta al Bologna. Partita combattuta al Dall'Ara dove crea di più l'Empoli nel primo tempo e il Bologna nella ripresa, ma è proprio a 15' dalla fine del match che Bandinelli segna il gol partita. Le speranze di rimonta dei rossoblù si fermano su un palo di Arnautovic e una traversa di Zirkzee nel finale. Prima vittoria per Zanetti che sale a quota 7 punti, resta a 6 il Bologna

Scopri i voti dei tre anticipi del sabato della 7 giornata di Serie A

Lo Spezia batte per la terza volta consecutiva la Sampdoria al "Picco", vola lontano dalla zona calda e con il 2-1 lascia in fondo alla classifica i blucerchiati. Passa il Doria con una maglia di Sabiri, ma i bianchi reagiscono subito con un'azione in mischia che porta all'autorete di Murillo. Nella ripresa segna Nzola su ottimo servizio di Holm, Dragowski in quattro occasioni nega il pari al Doria, che si trova adesso nei guai grossi e con Giampaolo sempre più in bilico.

Con un guizzo di Alvarez nei minuti di recupero il Sassuolo conquista tre punti pesantissimi all'Olimpico di Torino (0-1). Gara bloccata per quasi tutti i 90' con poche occasioni da gol e una rete annullata nel primo tempo a Lazaro per fuotrigioco di Vlasic. Milinkovic para su Frattesi e nella ripresa solo qualche conclusione dalla distanza prima della rete del neo entrato Alvarez che decide il match