Voti fantacalcio 7 giornata Salernitana-Lecce: Ceesay scatta, Strefezza col mirino, flop Gonzalez

Il Lecce si fa subito vedere dalle parti di Sepe con il tiro di Ceesay, che non impensierisce l’estremo ex Parma. Al'11' occasionissima per il Lecce, Di Francesco serve Ceesay, ma il gambiano, da posizione più che favorevole, di sinistro manca la porta. Al 15mo è la Salernitana ad andare al tiro con la rovesciata di Mazzocchi. Al 43mo il Lecce va in vantaggio. Capitan Hjulmand lancia Ceesay, la punta giallorossa ha riesce ad avere la meglio su Daniliuc, entra in area, supera Sepe e di destro deposita in rete

Scopri qui i voti dell'anticipo del venerdì tra Salernitana e Lecce

Al 55mo arriva il pareggio dei granata. Corner di Candreva, la palla arriva a Gonzalez che deposita alle spalle del compagno di squadra.. La Salernitana pressa i giallorossi e al 62 va vicina al gol con il tiro al volo di Piatek, su traversone di Candreva, che sfiora il palo. Al 65mo Banda supera tre avversari, entra in area, ma il suo tiro va fuori. All’83mo il Lecce va nuovamente in vantaggio con il neoentrato Gabriel Strefezza. Hjulmand prende palla e passa a Gallo, che giunto sulla trequarti scarica per il brasiliano. Il 27 dei salentini prende la mira e con un tiro imparabile insacca all’incrocio dei pali. Al secondo minuto di recupero Kastanos, solo davanti a Falcone, spara sull’estremo difensore e due minuti dopo il colpo di testa di Valencia viene parato dall’ex Sampdoria. Finisce 2-1 per i salentini che meritano la vittoria.