Voti fantacalcio anticipi 5.a giornata Serie A: Perin plastico, Leao e Maignan esagerati, Kvara pesa

Fiorentina e Juventus pareggiano (1-1) nel primo anticipo della quinta giornata di serie A, giocato al Franchi.Nel primo tempo, bianconeri presto in vantaggio con Milik (9'), ma 20' dopo Kouame ha pareggiato in contropiede su assist di Sottil. Prima dell'intervallo, Perin ha parato un rigore a Jovic, poi entrambe le squadre hanno cercato, invano, il colpo del ko, con i viola più intraprendenti e pericolosi.

Scopri i voti dei tre anticipi del sabato della 5.a giornata di Serie A

L'Inter passa in vantaggio nel derby con Brozovic su imbucata di Correa e buco della difesa rossonera, per poi assistere a circa 40 minuti di blackout, gli ultimi del primo tempo e i primi della ripresa, nel corso dei quali il Milan è salito in cattedra facendo il bello e il cattivo tempo. Mattatori principali Leao e Giroud: il primo autore di due gol e un assist, il secondo ha firmato il gol del sorpasso. Inter in bambola nella parte centrale della gara, i nerazzurri si sono svegliati solo all'ingresso in campo di Dzeko, che ha riaperto la partita e ridato entusiasmo ai suoi, che da quel momento in poi hanno ricominciato a macinare occasioni a cui si è opposto un super Maignan. Inutile l'assalto finale, l'Inter paga a caro prezzo le proprie disattenzioni e il derby va  con merito al Milan con un 3-2 finale davvero pirotecnico.

Un grande secondo tempo del Napoli permette alla squadra di Spalletti di trovare la vittoria all'Olimpico (1-2) e la vetta della classifica a pari merito con il Milan. Lazio che passa in vantaggio con Zaccagni ma che poi arretra e concede metri alla squadra di Spalletti, pareggio di Kim di testa su angolo e gol vittoria del solito Kvaratskhelia, ben servito da Anguissa.