Voti fantacalcio anticipi 3.a giornata Serie A: Vlahovic pennella, ruggito Abraham, CDK illuminante!

Finisce pari (1-1) il big match dello Stadium tra Juventus e Roma: sblocca la partita Vlahovic dopo 76 secondi con una bellissima punizione. Al 25' bis di Locatelli, ma il Var annulla. Nella ripresa pari di Abraham su assist in mezza rovesciata di Dybala. Mourinho sale a quota 7 punti, Allegri a 5

Partita molto intensa tra Cremonese e Torino (1-2) che si infiamma negli ultimi dieci minuti dopo che i padroni di casa riaprono una gara, con la rete di Sernicola, che sembrava essere finita sullo 0-2 grazie alle reti di Vlasic e Radonjic. I granata riescono però a resistere agli ultimi assedi della squadra di casa. Nella Cremonese due grandi interventi di Radu nella ripresa tengono a galla i grigioneri.

Scopri i voti degli anticipi del sabato della 3.a giornata di Serie A

Milan che porta a casa i tre punti contro il Bologna (2-0), protagonista Leao che segna il gol che apre il match e serve a Giroud l'assist per la rete che chiude la partita.Otiima prova di De Ketelaere, autore del passaggio vincente per Leao e di molte giocate di classe. Bologna che ha provato la reazione che peró si é fermata sul palo di Sansone e su un cross di Cambiaso che Arnautovic solo sfiora sul secondo palo.

Termina in parità il match tra Spezia e Sassuolo. Frattesi rompe l'equilibrio al 27', pari di Bastoni al 30', Nzola a segno dal dischetto. Nella ripresa Pinamonti firma il definitivo 2-2 su pasticcio della difesa spezzina. Espulso Ekdal, nel finale occasioni nitide per Henrique e Defrel.