Voti fantacalcio anticipi 2.a giornata Serie A: poco Immobile, Lautaro e Berardi fenomenali

Torino e Lazio si spartiscono la posta in palio al termine di una partita finita a reti bianche. I padroni di casa giocano meglio nel primo tempo senza quasi mai impensierire Provedel, gli ospiti crescono nella ripresa dopo una prima frazione sottotono ma non concretizzano tre nitide chance da goal con Milinkovic, Immobile e Luis Alberto sul finale.

Fnisce 0-0 anche tra Udinese e Salernitana alla Dacia Arena in una gara ricca di emozioni. Grande occasione per Bonazzoli in rovesciata, anche Fazio vicino al gol; per i bianconeri replica Deulofeu, a un passo dal vantaggio in due occasioni: in una colpisce il palo. Nell'Udinese espulso Perez nel recupero del primo tempo. Nella ripresa chance per Walace, Candreva e ancora Bonazzoli: ma Silvestri nega il gol ai granata.

Scopri i voti degli anticipi del sabato della 2 giornata di Serie A

Tre gol e tanto bel gioco per l'Inter contro lo Spezia al San Siro, con occasioni a pioggia e trame convincenti per dare un bel messaggio al campionato. Apre i giochi Lautaro Martinez a sfruttare la splendida sponda di  Lukaku, nella ripresa Calhanoglu e Correa arrotondano un punteggio che avrebbe potuto anche essere più ampio. .

È Berardi a decidere la gara tra Sassuolo e Lecce (1-0) con una gran conclusione da fuori area sul finire del primo tempo. Nella ripresa la squadra di casa gestisce il vantaggio, con il Lecce che con l'andare avanti dei minuti perde energie e convinzione.